Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 27 января 2016 926
 0    0

Исполнитель песни «Wonderful Life» скончался после автокатастрофы

Исполнитель песни «Wonderful Life» скончался после автокатастрофы

Исполнитель песни «Wonderful Life» Колин Вирнкоумб, солист британской группы Black, скончался после автокатастрофы. 53-летний музыкант попал в аварию неделю назад, передает ТАСС.

Артист направлялся из своего дома в Ирландии в аэропорт города Корк, откуда должен был вылететь в шотландский Эдинбург. Он получил травмы головы, которые оказались летальными. Сообщение о смерти музыканта появилось во вторник на его странице в Facebook, где теперь обозначены годы его жизни — 1962-2016. Вирнкоумб был автором и исполнителем всех наиболее известных композиций Вlack.

Напомним, это четвертая крупная потеря в мире популярной британской музыки менее чем за один некалендарный месяц. 28 декабря скончался лидер рок-группы Motorhead Иэн Фрейзер Килмистер, более известный как Лемми, а 10 января ушел из жизни легендарный музыкант Дэвид Боуи.

24 января скончался бывший басист группы Rainbow Джимми Бэйн, впоследствии выступавший с Гэри Муром и Ронни Джеймсом Дио.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017