Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 12 января 2016 1 101
 0    0

У трех жителей Нового Киструса изъяли 774 грамма марихуаны

У трех жителей Нового Киструса изъяли 774 грамма марихуаны

Фото: Freeimages.com

У трех жителей села Новый Киструс Спасского района изъяли 774 грамма марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Стражи порядка получили информацию, что 35-летний житель села Новый Киструс причастен к незаконному обороту наркотиков.

«В ходе проверки выяснилось, что мужчина был очень осторожен, спокоен, общался с небольшим количеством людей и вел вполне размеренный и обычный образ жизни. Однако оперативников заинтересовали периодические визиты одного из знакомых злоумышленника. На одном из узелков этой «ниточки» полицейские нашли марихуану. Наметилось еще несколько «интересных адресов», — говорится в сообщении.

В ходе досмотра полицейские обнаружили пакет с растительной массой. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил дома более 328 граммов марихуаны.

Проверив дома еще двух жителей села, оперативники также обнаружили припрятанные пакеты с растительной массой с характерным запахом. Суммарно по трем адресам полицейские изъяли из незаконного оборота более 774 граммов марихуаны.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017