Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 11 января 2016 965
 0    0

За новогодние каникулы на пожарах в Рязанской области погибли семь человек

За новогодние каникулы на пожарах в Рязанской области погибли семь человек

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

За новогодние каникулы от пожаров в Рязанской области погибли семь человек, шесть — получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба егионального ГУ МЧС.

С 31 декабря 2015 года по 10 января 2016-го в области произошло 38 пожаров. Большинство пожаров, на которых погибли люди, случились в жилом секторе. Во время тушения удалось спасти и эвакуировать 38 человек. Сотрудники МЧС следили за безопасностью на 525 праздничных мероприятиях, в том числе посвященных Рождеству Христову, а также контролировали запуски салютов на 14 площадках. Происшествий не допустили.

Помимо этого население информировали при помощи громкоговорящих устройств, установленных на пожарных автомобилях, а также привлекали конных добровольных пожарных.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017