Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 11 января 2016 6 604
 0    0

Во вторник в Рязани выпадет снега больше, чем за всю зиму — Гидрометцетр 3

Во вторник в Рязани выпадет снега больше, чем за всю зиму — Гидрометцетр

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Во вторник, 12 января, в Рязани выпадет снега больше, чем за весь предыдущий зимний период. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает «Интерфакс». По его словам, в этот день, мощный снегопад ждет центр европейской части России. «Снега выпадет больше, чем за весь предыдущий период», — сказал он.

Вильфанд рассказал, что снегопад начнется после полудня. «Наиболее сильным он будет после 15:00. Мы прогнозируем осадки в виде снега, сильный ветер со скоростью до 15-20 метров в секунду. Снегопад закончится к утру 13 января», — сообщил синоптик.

По его словам, вторник будет сложным для транспорта и коммунальных служб: вероятны заносы на дорогах, гололедица. При этом во второй половине дня резко упадет давление, а температура воздуха вырастет до -5 градусов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.