Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 11 января 2016 733
 0    0

В Минэнерго опровергли перезапуск проекта «Южный поток»

В Минэнерго опровергли перезапуск проекта «Южный поток»

В Минэнерго опровергли возможность возобновления сотрудничества между Европой и Россией по «Южному потоку». Проект по-прежнему остается замороженным, передает «Интерфакс».

«Статус прежний, проект остановлен», — сообщил представитель министерства.

Ранее болгарское издание «Стандарт» со ссылкой на свои источники сообщило о возобновлении проекта «Южный поток». Сообщение широко распространили российские СМИ.

В издании отметили, что сотрудничество возобновят по двум причинам: во-первых, ухудшились отношений между Россией и Турцией, через которую россияне собирались перенаправить газовый поток в Европу; во-вторых, рухнул китайский рынок, который должен был стать потребителем российского газа в рамках проекта «Сила Сибири».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017