Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 7 августа 2015 1 347
 0    0

Фестиваль «Подбелка» объединяет людей — рязанский весовщик Иосиф Пятунин

Фестиваль «Подбелка» объединяет людей — рязанский весовщик Иосиф Пятунин

Известный рязанский весовщик Иосиф Пятунин поделился с RZN.info своими впечатлениями от прошедшего фестиваля уличных музыкантов «Подбелка-2015».

«Фестиваль „Подбелка“ объединяет людей. Они дружат, создают знакомства и, конечно, подходят ко мне взвешиваться. Настроение у всех в этот вечер было бодрое, веселое, хорошее — в общем оптимальное для такого мероприятия. Непременно нужно, чтобы эта традиция не прерывалась и продолжалась каждый год», — отметил Иосиф Пятунин.

Он также пожелал, чтобы праздники на Почтовой вошли для горожан в привычку и улица активно развивалась в этом направлении. К примеру, заметил весовщик, можно устраивать не только музыкальные, но и встречи по интересам, мастер-классы по гимнастике или книжные стеллажи, на которых любой желающий смог бы взять или оставить книгу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017