Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 31 августа 2015 972
 0    0

Экологи не зафиксировали загрязнений воздуха в четырех районах Рязани 1

Экологи не зафиксировали загрязнений воздуха в четырех районах Рязани

Экологи не обнаружили загрязнений воздуха в четырех районах Рязани при проверке с 24 по 30 августа. Об этом сообщается на сайте регионального минприроды. В Рязани при непрерывном отборе проб на стационарных постах на улицах Новоселов и Кремль превышений концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не зафиксировали. По обращениям граждан исследования воздуха провели в следующих районах:

  • 25 августа в деревне Турлатово, улица Школьная, дом №45;
  • 26 августа на улице Магистральной, дом №13;
  • 27 августа на улице Тимакова, дом №12 корпус 1;
  • 28 августа на улице Зубковой, дом №27 корпус 2.

Превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не зафиксировали. За прошедшую неделю из регионального управления Роспотребнадзора не поступала информация о превышении концентраций загрязняющих веществ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017