Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 27 августа 2015 1 261
 0    0

Администрации Рязани хотят дать полномочия по отлову и содержанию бродячих животных. 30 сентября слушания 2

Администрации Рязани хотят дать полномочия по отлову и содержанию бродячих животных. 30 сентября слушания

30 сентября в Рязани пройдут публичные слушания по очередным изменениям Устава города. Их назначила гордума в четверг, 27 августа.

Документ намерены привести в соответствие с федеральным законодательством. В частности, списки вопросов местного значения и полномочий администрации предложили дополнить пунктом «осуществление мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории городского округа».

Также власти могут получить право привлекать добровольцев к профилактике терроризма, экстремизма и межэтнических конфликтов, укреплению межнационального и межконфессионального согласия.

Слушания пройдут в малом зале рязанской администрации (улица Радищева, дом №28). Начало запланировали на 17 часов. Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать с 31 августа по 25 сентября в кабинете №30 по тому же адресу. Телефон: 20-04-23.

Изменения в Устав Рязани утверждает городская Дума с учетом результатов публичных слушаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017