Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 20 августа 2015 934
 0    0

Военные Южной Кореи открыли ответный артиллерийский огонь после обстрела со стороны КНДР

Военные Южной Кореи открыли ответный артиллерийский огонь после обстрела со стороны КНДР

Военные Южной Кореи открыли ответный артиллерийский огонь после обстрела со стороны КНДР. Ранее КНДР начала обстрел громкоговорителей Южной Кореи, пишет «Газета.ру».

В сторону Северной Кореи выпустили несколько десятков ракет. При этом власти Сеула заявили, что артиллерийский обстрел от КНДР не причинило ущерба. Южная Корея заявила о проведении экстренного заседания совета национальной безопасности из-за обстрелов.

Ранее Северная Корея заявила, что готова атаковать пропагандистские южнокорейские громкоговорители на границе между государствами. По мнению властей КНДР, запуск трансляции является объявлением войны. Южная Корея включила громкоговорители с сообщениями, направленными против политики Пхеньяна, впервые за 11 лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017