Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:32, 20 августа 2015 600

С начала года более 8 тысяч клиентов Среднерусского банка открыли счет онлайн

С начала года более 8 тысяч клиентов Среднерусского банка открыли счет онлайн

С начала года более 8 тысяч клиентов Среднерусского банка Сбербанка России воспользовались услугой онлайн-резервирования расчетного счета. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Дистанционное резервирование банковских счетов позволяет корпоративным клиентам, не приходя в банк, за 10 минут зарезервировать счет и получить реквизиты. Данный сервис доступен в режиме онлайн 24/7.

Для того, чтобы зарезервировать счет, необходимо воспользоваться формой на сайте. В течение нескольких минут клиент получает реквизиты счета, по которым партнеры клиента могут сразу перечислять денежные средства на счет, даже до момента его открытия. Информация о зачислении денежных средств на зарезервированный счет поступает клиенту на e-mail или приходит в виде SMS.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017