Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 9 июля 2015 903
 0    0

Петербуржец попытался провезти сосиски из Финляндии в запасном колесе 2

Петербуржец попытался провезти сосиски из Финляндии в запасном колесе

Жителя Санкт-Петербурга задержали на российско-финской границе за попытку провезти с своем автомобиле продукты из санкционного списка России. Об этом сообщил «Петербургский дневник».

Во время досмотра пограничники изъяли у мужчины финские сосиски, икру и сыры. Они были спрятаны в багажнике, капоте и запасном колесе.

В транспортном средстве было 33 упаковки готовой мясной продукции (21 килограмм), 13 упаковок рыбных товаров (семь килограммов) и 11 упаковок молочной продукции (33 килограмма). Товары, запрещенные ко ввозу в Россию, вернули в Финляндию. В отношении мужчины возбудили о дело об административном правонарушении.

Напомним, после того как Евросоюз 22 июня объявил о продлении санкций, Москва также продлила запрет на ввоз продукции еще на год.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.