Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 31 июля 2015 1 673
 0    0

Рязанский облизбирком указал ЛДПР и «Патриотам России» на недостатки в документах на регистрацию

Рязанский облизбирком указал ЛДПР и «Патриотам России» на недостатки в документах на регистрацию

Рязанский облизбирком уведомит ЛДПР и «Патриотов России» о недостатках в документах, поданных на регистрацию списков кандидатов на выборы в региональный парламент. Соответствующие решения комиссия приняла в пятницу, 31 июля.

В списке либерал-демократов у кандидатов, являющихся депутатами на непостоянной основе, осталось неуказанным последнее обстоятельство. Предоставленная копия решения высшего совета партии о выдвижении оказалась заверена рязанским координатором, а не самим советом.

Замечания вызвали и пакеты документов, поданные некоторыми кандидатами. Вопросы к «Патриотам России» коснулись только кандидатских пакетов. Самыми распространенными недостатками у обеих партий оказались отсутствие копий трудовых книжек и документов об образовании, несоответствие сведений о зарубежных активах утвержденной форме.

Партиям дали трое суток на устранение замечаний. Вопрос об их регистрации комиссия рассмотрит 5 августа.

К собранным «Патриотами России» подписям есть небольшие замечания, но в целом эту процедуру они прошли успешно, уточнил RZN.info секретарь комиссии Сергей Скобелев.

Напомним, ранее недостатки выявили в бумагах КПРФ и «Справедливой России». После исправления ошибок списки зарегистрировали. Также регистрацию прошла «Единая Россия», чьи документы нареканий не вызвали.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017