Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 30 июля 2015 543
 0    0

Рязанскую стратегию социально-экономического развития оценят Андреев и представители 28 ведомств 2

Рязанскую стратегию социально-экономического развития оценят Андреев и представители 28 ведомств

Проект стратегии социально-экономического развития Рязанской области рассмотрит специальная межведомственная комиссия. Распоряжение регионального правительства о ее создании официально опубликовано в среду, 29 июля.

Новый орган оценит как сам проект, так и поступающие по нему предложения. Он же должен признать документ готовым к общественному обсуждению и вынести заключение по полученным в его ходе замечаниям.

Комиссию возглавил первый зампред правительства Дмитрий Андреев. Также в нее вошли руководители или замы 19 региональных министерств, первый вице-спикер областной Думы Юрий Еременко, председатель контрольно-счетной палаты Валерий Ионов, глава рязанского совета муниципальных образований Василий Фомин, зампред молодежного правительства Евгений Корольков.

Не связанные с региональной властью институты представят и.о. ректора РГУ Алексей Зимин, глава РГАТУ Николай Бышов, декан инженерно-экономического факультета РГРТУ Елена Евдокимова, президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева и руководитель областного отделения «Опоры России» Людмила Кибальникова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017