Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 17 июля 2015 598
 0    0

В Госдуму внесли законопроект об упрощении платежей через сотовые телефоны

В Госдуму внесли законопроект об упрощении платежей через сотовые телефоны

Правительство внесло в Госдуму законопрект позволяющий оплачивать через мобильную связь различные услуги, в том числе, парковку, покупки и поездки в транспорте. Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина.

«Принятие законопроекта будет способствовать увеличению использования населением мобильных сервисов, которые существенно облегчают процесс оплаты, экономят время на совершение транзакций и повышают доступность государственных услуг», — отмечается в справке к проекту закона.

При этом сотрудники организаций, которые используют корпоративные номера, смогут платить с этих телефонов за различные услуги. Для этого надо будет заключить договор между работодателем и оператором связи. Также отменяется обязанность абонентов каждый раз дополнительно подтверждать однотипные платежи при постоянном размере комиссии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017