Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 5 июня 2015 1 760
 0    0

Жалоба бывшего мэра Рязани на свой приговор по делу о вымогательстве за два месяца не дошла до облсуда 2

Жалоба бывшего мэра Рязани на свой приговор по делу о вымогательстве за два месяца не дошла до облсуда

Апелляционная жалоба бывшего мэра Рязани Валерия Рюмина и экс-депутата Варсковского сельского поселения Сергея Панина до сих пор не поступила в областной суд. Об этом RZN.info сообщили в учреждении в пятницу, 5 июня.

Напомним, в рассматривавший дело Советский районный суд Рязани жалоба поступила 6 апреля. Позднее ее почтой отправили в областной.

Рюмина и Панина приговорили к семи с половиной годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в 300 тысяч рублей. Их признали виновными в вымогательстве крупной суммы у спикера облдумы Аркадия Фомина под угрозой опубликовать в принадлежавшей Рюмину газете «Вечерняя Рязань» позорящие политика сведения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017