Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 8 апреля 2015 846
 0    0

Павел Астахов выступил против запрета игрушечных солдатиков в нацистской форме 3

Павел Астахов выступил против запрета игрушечных солдатиков в нацистской форме

Детский омбудсмен Павел Астахов выступил против запрета игрушечных солдатиков в нацистской форме. По его мнению, следует просто объяснять детям исторические реалии, передает «Интерфакс».

«Нельзя запрещать Колобка за бродяжничество, нельзя запрещать Волка, потому что он курит, и нельзя запрещать солдатиков этих. Потому что надо объяснять детям, что были такие и такие войска. Нужно объяснять суть явления нацизма, фашизма», – заявил Астахов. Он считает, что в детских играх в солдатиков всегда есть место и «плохим», и «хорошим». «Даже мы когда играли в детстве, немцы всегда были плохие. Кстати, в советские времена были солдатики в немецкой форме», – сказал омбудсмен.

Ранее прокуратура Москвы добилась возбуждения уголовного дела по факту продажи в торговом центре «Центральный Детский магазин на Лубянке» фигурок солдат и офицеров в нацистской форме.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017