Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 8 апреля 2015 900
 0    0

Для рязанского «Клуба любителей резьбы по дереву» предложили сократить арендную плату за помещение в 200 раз

Для рязанского «Клуба любителей резьбы по дереву» предложили сократить арендную плату за помещение в 200 раз

Рязанскому «Клубу любителей резьбы по дереву» известного мастера Александра Зимина могут предоставить льготную арендную плату сроком на один год. Такое предложение рассмотрел экономический комитет гордумы в среду, 8 апреля.

Предполагается преференция в виде арендной платы меньшей, чем установил независимый оценщик. Таким образом, за муниципальное помещение площадью 185,4 кв. м мастер будет платить 200 рублей в месяц, в то время как рыночный размер ежемесячной аренды составляет 43 тысячи 754 рублей. Утвердить предложение должна городская Дума.

Напомним, в начале апреля Александр Зимин провел в своем клубе мастер-класс, на котором рассказал, что его бесплатную школу резьбы по дереву могут выселить из-за ветхости здания. Для того, что сохранить в нем уникальную выставку и школу, администрация города пошла на уступки и предложила Зимину отремонтировать здание своими силами. Помочь в проведении ремонта мастер попросил всех неравнодушных горожан. В здании на Новослободской он работает более 20 лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017