Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 27 апреля 2015 896
 0    0

В отношении экс-губернатора Сахалинской области возбудили новое уголовное дело о взяточничестве

В отношении экс-губернатора Сахалинской области возбудили новое уголовное дело о взяточничестве

В отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина возбудили новое уголовное дело о взяточничестве. Об этом сообщил представитель следствия, передает «Интерфакс».

«22 апреля было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 291 УК РФ в отношении Хорошавина, Карепкина (бывший вице-губернатор Сергей Карепкин - ИФ) и Борисова», – сообщил представитель следствия на заседании в Басманном суде, где рассматривается ходатайство об аресте бывшего министра сельского хозяйства Николая Борисова.

Ранее по подозрению в получении взятки задержали двух бывших членов правительства Сахалинской области – бывшего зампредседателя правительства области Сергея Карепкина и бывшего министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия Николая Борисова. Обоих чиновников отправили в Москву, поскольку расследованием занимаются сотрудники столичного СКР.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017