Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 25 апреля 2015 1 186
 0    0

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9

В Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9

В Непале произошло сильное землетрясение магнитудой 7,9. Эпицентр подземных толчков находился в 80 километрах от столицы страны Катманду, передает «Интерфакс».

Изначально называлась цифра 7,5, однако позже информацию скорректировали. В результате землетрясения рухнули несколько домов в Катманду, закрыт аэропорт. Как сообщают местные СМИ, погибли не менее двух человек, одна из жертв — девочка, которую придавила упавшая статуя. Землетрясение ощутили также в северной и восточной частях Индии – в штатах Бихар, Уттар Праддеш, Раджастан, Харьяна и Пинджаб. Подземные толчки продолжались около минуты. В Дели временно приостановили работу метро.

«Мы пытаемся получить больше информации и связаться с теми, кого затронуло землетрясение и в нашей стране и в Непале», – написал на странице в Twitter премьер-министр Индии Нарендра Моди.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017