Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 24 апреля 2015 1 071
 0    0

Два человека погибли в Казани в результате обрушения плавучего крана

Два человека погибли в Казани в результате обрушения плавучего крана

В Казани загорелся и обрушился плавучий кран. В результате инцидента погибли два человека, передает «Интерфакс».

«Произошло обрушение конструкций крана, повлекшее гибель одного человека и причинение телесных повреждений, в том числе ожогов разной степени тяжести, другому находившему на кране сотруднику, который от полученных травм скончался в больнице», – сообщили агентству в приволжской транспортной компании.

Пожар на пришвартованном плавучем кране возник в 11:30. По данным ГУ МЧС по Татарстану, на судне шел ремонт. Во время сварочных работ прогремел взрыв, после чего возник пожар на площади 40 квадратных метров. Через 50 минут огонь удалось потушить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017