Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 2 апреля 2015 1 113
 0    0

Индекс продовольственных цен снизился в марте из-за резкого падения цен на сахар 1

Индекс продовольственных цен снизился в марте из-за резкого падения цен на сахар

Индекс продовольственных цен ФАО снизился в марте из-за резкого падения цен на сахар. Он продолжает снижение с апреля 2014 года, передает «Интерфакс».

В марте он составил 173,8 пункта против 179,4 пункта в феврале. Среднее значение индекса цен на сахар в марте составило 187,9 пункта, это минимальный уровень с февраля 2009 года. Индекс цен на зерновые составил 169,8 пункта. В ФАО указали, что снижение в 2015 году связано с крупными экспортными поставками и растущими запасами пшеницы и кукурузы.

Индекс цен на растительные масла составил 151,7 пункта, что на 3,1% ниже февральского уровня. Это минимальный показатель с сентября 2009 года. Индекс цен на мясо снизился до 177 пунктов (на 1%). Индекс цен на молочную продукцию продолжает рост второй месяц, в марте он составил 184,9 пункта. Это на 1,7% выше февральского значения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017