Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:03, 16 апреля 2015 3 179
 0    0

Спасатели предупредили рязанцев о сильном ветре и дожде. Список самых опасных участков федеральных трасс

Спасатели предупредили рязанцев о сильном ветре и дожде. Список самых опасных участков федеральных трасс

По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в пятницу, 17 апреля, Рязань и область ожидают неблагоприятные метеоявления – сильный ветер и дождь. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Ветер усилится, местами порывы достигнут 19 м/с. Спасатели предупреждают жителей региона о мерах безопасности и просят быть внимательными и осторожными на дорогах.

Особое внимание водителям следует обратить на шесть наиболее опасных участков федеральных трасс М-5 и М-6, общей протяженностью 89 км.

Трасса М-5 «Урал»:

  • Рыбновский район с 170 по 174 км;
  • Рязань с 180 по  200 км;
  • Спасский район с 230 по  250 км;
  • Шиловский район с 280 по 295 км.

Трасса М-6 «Каспий»:

  • Михайловский район с 200 по  215 км;
  • Скопинский район с 255 по  270 км.

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.