Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 16 апреля 2015 643
 0    0

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике. Об этом министр обороны заявил на 4-й Московской конференции по международной безопасности, передает ТАСС.

По словам Шойгу, страны НАТО активно стремятся к захвату геополитического пространства, последовательно наращивая военный потенциал в Восточной Европе, приближаясь к российским границам.

«Географическая сосредоточенность районов их учений, исключительно восточный фланг альянса и арктический регион, является свидетельством антироссийской направленности», – подчеркнул глава военного ведомства.

Министр напомнил, что НАТО в одностороннем порядке заморозило контакты с Россией. «Альянс отбросил пропагандистские клише прошлых лет о своей нацеленности на сотрудничество с Россией», – подчеркнул Шойгу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017