Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 16 апреля 2015 730
 0    0

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике

Сергей Шойгу назвал «антироссийскими» учения НАТО в Восточной Европе и Арктике. Об этом министр обороны заявил на 4-й Московской конференции по международной безопасности, передает ТАСС.

По словам Шойгу, страны НАТО активно стремятся к захвату геополитического пространства, последовательно наращивая военный потенциал в Восточной Европе, приближаясь к российским границам.

«Географическая сосредоточенность районов их учений, исключительно восточный фланг альянса и арктический регион, является свидетельством антироссийской направленности», – подчеркнул глава военного ведомства.

Министр напомнил, что НАТО в одностороннем порядке заморозило контакты с Россией. «Альянс отбросил пропагандистские клише прошлых лет о своей нацеленности на сотрудничество с Россией», – подчеркнул Шойгу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.