Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 1 апреля 2015 865
 0    0

Мосгорсуд отменил арест третьего обвиняемого в деле об убийстве Немцова

Мосгорсуд отменил арест третьего обвиняемого в деле об убийстве Немцова

Мосгорсуд отменил арест Тамерлана Эскерханова, третьего обвиняемого в деле об убийстве Бориса Немцова. Дело отправили на повторное рассмотрение, передает РИА «Новости».

Эскерханов останется под стражей до тех пор, пока Басманный суд повторно не рассмотрит ходатайства следователя о его аресте. Для этого Мосгорсуд установил срок до 7 апреля. До этого суд принял аналогичные решения в отношении Шадида Губашева и Хамзата Бахаева, на очереди – предполагаемый исполнитель Заур Дадаев и Анзор Губашев.

Эскерханов по-прежнему не признает вину. По словам адвокатов, он не может находиться в следственном изоляторе, так как ему требуется операция. Кроме того, у мужчины есть беременная супруга и шестеро детей. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017