Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 5 марта 2015 1 089
 0    0

Рязанская гордума рассмотрит возвращение налогового коэффициента К2 к параметрам 2014 года

Рязанская гордума рассмотрит возвращение налогового коэффициента К2 к параметрам 2014 года

 В Рязанскую городскую Думу в ближайшее время будет внесут проект решения по приведению коэффициента К2 к параметрам, действовавшим до 1 января 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе администрации Рязани.

Как рассказал начальник управления экономики администрации Артем Уворвихвост, в настоящее время проводится процедура оценки регулирующего воздействия проекта решения Рязанской городской Думы по приведению коэффициента К2 к параметрам, действовавшим до 1 января 2015 года.

По его словам, эта процедура представляет собой сбор предложений, их обсуждение и принятие решения. В ней участвуют общественные организации, занимающиеся вопросами предпринимательской деятельности.

«В настоящий момент предложения поступили, проводится их рассмотрение, которое должно быть завершено к 13 марта. По итогам процедуры оценки регулирующего воздействия мы направим проект решения в Рязанскую городскую Думу», – пояснил Уворвихвост

По словам главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Андрея Кашаева, проект решения планируют рассмотреть на заседании 26 марта. «Поскольку налог на вмененный доход ежеквартальный и должен быть уплачен до 20 апреля, у предпринимателей будет достаточно времени, чтобы заплатить налоги своевременно по вновь принятому документу», – отметил Кашаев.  


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.