Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:31, 27 марта 2015 1 928
 0    0

Купидон первого разряда Олег Иванович. В рязанский прокат вышел фильм «Счастье – это...» 2

Купидон первого разряда Олег Иванович. В рязанский прокат вышел фильм «Счастье – это...»

В четверг, 26 марта, на экраны рязанских кинотеатров вышел фильм «Счастье – это...», который позиционируется компанией Disney как «уникальный кинопроект». Картина родилась по итогам нескольких всероссийских конкурсов среди режиссеров, сценаристов и актеров. Кроме того, увидеть фильм можно бесплатно в кинотеатрах по всей России.

«Счастье – это...» состоит из семи новелл, не связанных друг с другом по сюжету, но объединенных одной темой. Перед зрителями поочередно предстают молодой курьер, непохожие друг на друга сестры, байкер в депрессии, компания друзей, одержимых технологиями, унылый офисный работник, цирковая династия и профессиональный купидон первого разряда по имени Олег Иванович.

С отчетом корреспондента RZN.info о премьерном показе в рязанском «Киномаксе» можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017