Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 20 марта 2015 1 504
 0    0

Сергей Миронов прокомментировал последнее место Рязани в рейтинге социального самочувствия 3

Сергей Миронов прокомментировал последнее место Рязани в рейтинге социального самочувствия

Сергей Миронов в своем аккаунте в Facebook прокомментировал последнее место Рязани в рейтинге социального самочувствия.

По его словам, в подобной ситуации власти не должны отстраняться от городских жителей и заниматься собственными делами, пуская рост разочарованности горожан на самотек.

«В трудное время надо быть рядом с народом», – уверен лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Он отметил, что в нынешних реалиях представители политических сил должны работать на благо России «на земле».

Напомним, что уверенность рязанцев в завтрашнем дне оказалась минимальной среди жителей 37 российских городов с населением больше полумиллиона человек. На ее наличие указали 38% из числа определившихся с ответом на этот вопрос участников исследования. Его в январе-феврале провел департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ. В 2014 году показатель составлял 59%, в два предыдущих – по 53%.

RZN.info запускает свой опрос на тему уверенности рязанцев в завтрашнем дне. Проголосовать можно на главной странице сайта. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017