Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:00, 13 марта 2015 2 788
 0    0

Ковалев пообещал построить путепровод у станции «Дягилево» в любом случае

Ковалев пообещал построить путепровод у станции «Дягилево» в любом случае

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Путепровод над железной дорогой у станции «Дягилево» построят независимо от того, где пройдет Северный обход Рязани. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев на пресс-конференции в четверг, 12 марта. «Он все равно нужен», – подчеркнул он.

По словам главы региона, путепровод разгрузит Московское шоссе на въезде в город: «Если человеку надо будет ехать по М-5 в Канищево или Приокский, он сможет там повернуть».

Напомним, предполагалось, что путепровод станет частью Северного обхода Рязани. В феврале стало известно, что его могут проложить в другом месте – не по улицам Бирюзова и Станкозаводской, а через пойму Оки в Канищеве.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.