Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 16 ноября 2015 1 062
 0    0

Рязанцы заняли первое место на студенческом чемпионате по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок»

Рязанцы заняли первое место на студенческом чемпионате по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок»

В воскресенье, 15 ноября, в московском университете «Синергия» прошли соревнования по игре «Ворошиловский стрелок». Участие в турнире приняли более 50 команд из 18 регионов. Рязанскую делегацию составили семь команд из студентов РГУ имени Есенина (5 команд) и РГРТУ (2 команды).

По итогам трех отборочных туров в 16 сильнейших студенческих команд России вошли две команды из РГУ («Принципиальный соперник» и «Диетический Borjgch»), а также «Сборная РГРТУ».

Сборная РГРТУ успешно провела первый отборочный тур, попала в восемь сильнейших и в четвертьфинале, но в четверку сильнейших «Сборной» попасть не удалось, но они завоевали малыйКубок России среди студентов и путевкой на взрослый чемпионат России-2016. «Принципиальный соперник» — действующие чемпионы Рязани. Преодолев все отборочные туры, в финальной битве команда встретилась с «Энергией» из Воронежа и победила.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017