Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 16 ноября 2015 853
 0    0

Глава регионального УМВД посетил рязанских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе

Глава регионального УМВД посетил рязанских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе

Начальник УМВД России по Рязанской области Николай Пилюгин посетил рязанских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе. О визите сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области

В настоящее время на территории Северокавказского региона в служебной командировке находятся более ста сотрудников рязанской полиции. Среди них бойцы ОМОН и СОБР, участковые уполномоченные, инспекторы ГИБДД и сотрудники патрульно-постовой службы.

Они осуществляют контрольно-пропускной режим, конвоирование и охрану общественного порядка. Руководитель УМВД привез сотрудникам награды от регионального управления и подарки от родных и близких. Срок командировки — полгода, поэтому Николай Пилюгин ознакомился с бытовыми условиями личного состава, говорится в сообщении.

Также руководитель регионального УМВД встретился с командованием временной объединенной группировки МВД России на Северном Кавказе.

Фото: rv-ryazan.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017