Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 4 октября 2015 1 073
 0    0

Если коалиция с участием России не победит, регион будет разрушен — президент Сирии

Если коалиция с участием России не победит, регион будет разрушен — президент Сирии

«Коалиция, состоящая из России, Сирии, Ирана и Ирака, обязана победить, или регион будет разрушен», — заявил в воскресенье, 4 октября, президент Сирии Башар Асад в интервью иранскому телеканалу «Хабар». Об этом пишет «Российская газета.

При этом он отметил, что «страна, поддерживающая терроризм, не может с ним сражаться». Слова сирийского лидера относятся к борьбе международной коалиции под руководством США против «Исламского государства».

Также Асад подчеркнул, что обсуждение политической ситуации внутри Сирии и смены власти является внутренним делом сирийского народа.

Фото: «Википедия»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017