Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 28 октября 2015 1 293
 0    0

Елена Скрынник опровергла информацию об аресте счетов в Швейцарии

Елена Скрынник опровергла информацию об аресте счетов в Швейцарии

Елена Скрынник опровергла информацию об аресте ее счетов в Швейцарии. Об этом экс-глава Минсельхоза заявила в эфире «Русской службы новостей».

«Я опровергаю. Это просто полная ложь, — сказала Скрынник в эфире радиостанции. — У меня даже денег таких нет». Экс-министр пообещала, что ее адвокаты будут разбираться, откуда в СМИ появились такие сообщения.

Ранее СМИ сообщили, что швейцарская прокуратура арестовала счета Скрынник на 60 млн швейцарских франков. Якобы это связано с делом о хищениях в «Росагролизинге», по которому она проходит свидетелем.

В 2011—2013 годах МВД возбудило три уголовных дела о хищениях бюджетных средств в ОАО «Росагролизинг», которые произошли в 2007—2009 годах. Скрынник возглавляла компанию с 2001 по 2009 год. Затем с 2009 по 2012 год она занимала пост Министра сельского хозяйства, а затем переехала во Францию.

Фото Минсельхоза РФ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017