Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 28 октября 2015 815
 0    0

В Швейцарии арестовали 60 млн франков на счетах экс-главы Минсельхоза Елены Скрынник — СМИ

В Швейцарии арестовали 60 млн франков на счетах экс-главы Минсельхоза Елены Скрынник — СМИ

Фото: Freeimages.com

По требованию местной прокуратуры в Швейцарии заблокировали счета экс-главы Минсельхоза РФ Елены Скрынник, на которых было 60 млн швейцарских франков. Средства арсетовали в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств, передает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции экс-чиновница, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями. «По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило 140 млн долларов, происхождение которых вызвало серьезные подозрения», — отметил источник.

По его словам, швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами и намерены довести дело до суда.

Напомним, Елена Скрынник руководила Министерством сельского хозяйства России с 2009 по 2012 год, до этого она возглавляла «Росагролизинг».


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.