Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 1 октября 2015 1 652
 0    0

Курехин, цимбалы и фри-джаз. В кафе «Фонтан» выступил культовый музыкант Сергей Летов 2

Курехин, цимбалы и фри-джаз. В кафе «Фонтан» выступил культовый музыкант Сергей Летов

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В среду, 30 сентября, в кафе «Фонтан» выступил культовый музыкант Сергей Летов. Известный джазовый и роковый саксофонист, родной брат Егора Летова приехал в Рязань не один — его сопровождала этно-певица Анастасия Маслобоева, которая играет на экзотических инструментах.

За несколько часов до концерта в «Фонтане» Сергей Летов прочитал лекцию, посвященную Сергею Курехину и «Поп-механике». Лектор рассказал о сотрудничестве с тезкой и его оркестром, показал видеофрагменты выступлений «Поп-механики». На самом концерте прозвучали композиции и Курехина, и Летова. А во втором отделении состоялось совместное выступление Сергея Летова и Анастасии Маслобоевой, как отметил сам Летов — первое в «акустическом» звуке.

Полный отчет о мероприятии можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017