Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 31 января 2015 1 622
 0    0

В Рязанской области в 2014 году сотрудники СКР раскрыли 90% убийств 3

В Рязанской области в 2014 году сотрудники СКР раскрыли 90% убийств

В Рязанской области в 2014 году сотрудники СКР раскрыли 90% убийств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СКР.

С Докладом о работе следователей за 2014 год выступил глава областного управления Владимир Махлейдт. Всего на территории региона за прошедший год зарегистрировано 9656 преступлений, что незначительно меньше чем в 2013 году (9698). При этом выросло число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений с 2880 до 3133.

Махлейдт отметил, что раскрываемость убийств сохранилась на уровне 2013 года и составила 90,2%. Увеличилась раскрываемость причинений тяжкого вреда здоровью с 82,6% до 90,9%, изнасилований с 94,1% до 100%.

По словам главного следователя региона, одним из приоритетных направлений работы управления было и остается обеспечение качества расследования уголовных дел.

«В результате принимаемых мер в истекшем году удалось обеспечить надлежащее качество предварительного следствия, о чем свидетельствует существенно сократившееся число уголовных дел, возвращенных прокурором и судом для дополнительного расследования и устранения нарушений, препятствующих принятию решения по делу», – заявил Махлейдт.

Так, в 2014 году по уголовным делам, расследованным следователями следственного управления СК России по Рязанской области, оправдательные приговоры не выносились. По словам, главы СУ СК, также не было и фактов незаконного возбуждения уголовных дел.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.