Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 31 января 2015 1 643
 0    0

Рок и опера. В Рязани выступят музыканты, исполняющие классику в современных аранжировках

Рок и опера. В Рязани выступят музыканты, исполняющие классику в современных аранжировках

В начале февраля солисты Большого театра выступят с рок-квартетом на сцене МКЦ. Они представят рязанскому слушателю популярную музыкальную классику в современных аранжировках. В выступлении примет участие солистка Большого театра и проекта «Рок и Опера», лауреат международных конкурсов Оксана Горчакова.

«Наша программа психологически очень четко построена. Первые пять номеров публика сидит в легком шоке, настолько неожиданно и необычно все, настолько мощно, что вдавленная в кресла, она не знает, как реагировать на это. Поется и играется все в живую, без всяких фонограмм», – рассказал в в беседе с журналистом автор и художественный руководитель проекта «Рок и Опера», режиссер Большого театра Олег Найденышев.

Интервью с руководителем коллектива и его солисткой Оксаной Горчаковой можно прочитать по ссылке в специальном разделе нашего сайта. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018