Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 31 января 2015 1 619
 0    0

Минэкономразвития ухудшило прогноз падения ВВП России 1

Минэкономразвития ухудшило прогноз падения ВВП России

Минэкономразвития ухудшило прогноз по падению ВВП России. Об этом рассказал глава ведомства Алексей Улюкаев. Согласно новому прогнозу, который будут использовать для корректировки бюджета, снижение ВВП РФ в 2015 году ожидается на уровне 3% при цене нефти в 50 долларов за баррель, передает «Интерфакс».

Предыдущий официальный прогноз на 2015 год ведомство внесло в правительство в начале декабря и рассчитывало его исходя из цен на нефть в 80 долларов за баррель. Тогда министерство ожидало снижения ВВП в 2015 году на 0,8%. При этом в принятом действующем бюджете на 2015 год, который рассчитывался исходя из сентябрьского прогноза, цена на нефть заложена на уровне 100 долларов за баррель, а рост ВВП ожидался на 1,2%.

«Мы внесли прогноз на 2015 год, который исходит из сохранения действующей конъюнктуры цен, то есть 50 долларов за баррель нефти на весь 2015 год. При том, что консенсус-прогнозы показывают более высокую оценку, но мы исходим из максимально консервативной. Это означает спад ВВП довольно существенный на уровне 3%», – сказал министр.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019