Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 31 января 2015 1 389
 0    0

Германия не собирается списывать долги Греции перед ЕС

Германия не собирается списывать долги Греции перед ЕС

Германия не собирается списывать оставшиеся долги Греции. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель, передает «Лента.ру».

Она напомнила, что частные кредиторы отказались списать долги, а банки «простили Греции уже несколько миллиардов». «Я не вижу возможности дальнейшего списания задолженности», – подчеркнула Меркель.

Канцлер напомнила, что условием продолжения выделения финансовой помощи Афинам является реализация реформ в Греции. Германия и другие страны ЕС намерены дождаться экономической программы нового греческого правительства, добавила Меркель.

Греческая партия СИРИЗА, одержавшая победу на выборах, состоявшихся 25 января, потребовала реструктуризации или частичного списания долгов перед иностранными кредиторами, в первую очередь ЕС и МВФ. Общий объем греческой задолженности составил свыше 150% ВВП, что делает затруднительным обслуживание долга и обеспечение экономического роста одновременно.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Журналистский аудит. Вся ли скандальная площадка в Лесопарке на месте? 2

Давайте сами детально разберемся во всем: что произошло с площадкой, почему ее не смогли найти в Лесопарке и как она оказалась в другом месте.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019