Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 18 декабря 2014 2 800
 0    0

В Рязани на улице Новаторов ночью сгорел BMW 2

В Рязани на улице Новаторов ночью сгорел BMW

В Рязани на улице Новаторов сгорел BMW. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области.

Сообщение об инциденте поступило в четверг, 18 декабря, в 03:07. В В Рязани на улице Новаторов загорелся BMW. Огонь уничтожил машину и повредил стоящий рядом Mitsubishi Outlander, но в результате пожара никто не пострадал. На тушение выезжали четыре сотрудника МЧС на одном пожарном автомобиле.

В сообщении пресс-службы также говорится, что причиной возгорания автомобиля может стать утечка топлива и прочих жидкостей. МЧС призывает водителей внимательно следить за состоянием электрооборудования, вовремя проходить ТО, следить за герметичностью, а также исправностью топливной аппаратуры двигателя. Кроме того, в салоне автомобиля всегда должен быть порошковый двухлитровый огнетушитель с не истекшим сроком годности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020