Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 17 декабря 2014 1 890
 0    0

Рязанские коммунисты не поддержали на голосовании кандидатуру Олега Булекова

Рязанские коммунисты не поддержали на голосовании кандидатуру Олега Булекова

Представители партии КПРФ не поддержали кандидатуру Олега Булекова во время тайного голосования. Об этом заявил руководитель фракции коммунистов в Рязанской гордуме Петр Пыленок после подведения итогов голосования. Причиной депутат назвал расхождение во взглядах на решение некоторых муниципальных проблем. В частности, Пыленок не согласился с идеей Булекова развивать частно-государственное партнерство в коммунальной и смежных сферах.

Пыленок добавил, что фракция выскажет свои предложения по этим проблемам избранному главе администрации, и выразил надежду, что все эти разногласия не помешают дальнейшей совместной работе.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

До какого числа нужно подать декларацию 3НДФЛ?

Если в предыдущем году вы не продавали никакое имущество, которым владели менее пяти лет, то подавать декларацию до 30 апреля нет необходимости.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019