Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 11 декабря 2014 2 064
 0    0

В Бурятии девочка умерла от лечения народными средствами

В Бурятии девочка умерла от лечения народными средствами

В столице Бурятии Улан-Уде погибла семилетняя девочка от неквалифицированного лечения народными средствами. 37-летная женщина-опекун вовремя не вызвала «скорую помощь», а продолжала лечить ребенка самостоятельно по рекомендациям из интернета, сообщили в региональном СК.

По факту гибели ребенка завели уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности». Однако следователи не исключают, что опекуншу могут осудить более строго по статье «Умышленное причинение смерти малолетнему ребенку». В этом случае подозреваемую лишат свободы пожизненно. Следователи также проверят органы опеки.

В региональном ведомстве сообщили, что в 2014 году безработная жительница Бурятии взяла на попечение двух сестер – семи и десяти лет. За детей женщина ежемесячно получала денежное пособие – около 10 тысяч рублей. В начале ноября одна из девочек заболела, но приемная мать не обратилась к врачам из-за страха потерять пособие. Она лечила ребенка мазями и травами. В результате девочка погибла. 


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019