Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 1 декабря 2014 6 588
 0    0

ИСПРАВЛЕНО: Рязанская радиостанция «Кекс FM» поменяла формат 12

ИСПРАВЛЕНО: Рязанская радиостанция «Кекс FM» поменяла формат

Музыкальная радиостанция «Кекс FM», вещающая Рязани, поменяла формат. По данным представителей «Кекс FM»,  на частоте 106,7 FM начало вещание «Радио для друзей», соответствующее решение приняла «Европейская медиагруппа». Между тем «Радио для друзей» – это радиопрограмма внутри «Кекс FM».

«Спасибо, что вы были с нами! Благодарим за активность и внимание к нашим конкурсам, мероприятиям, эфиру и этой группе. С вами было весело, интересно и круто!» – говорится в сообщении, опубликованном в официальном сообществе радиостанции «ВКонтакте».

Справка

«Кекс FM» – российская коммерческая развлекательная радиостанция. Начала вещание 10 декабря 2007 года. В эфире звучит российская и зарубежная музыка 1990-х годов, часть эфира отведена под песни 2000-х и более современные хиты. В Рязани радиостанция появилась в ноябре 2012 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Бросок в будущее. В «Светлом» строят не только качественное жилье, но и крепкую хоккейную команду

О том, как можно объединить большой коллектив, побеседуем с соучредителем строительного союза.