Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 19 ноября 2014 7 333
 0    0

Родители, убившие восьмилетнюю дочь в рязанском селе, истязали ребенка — следствие 5

Родители, убившие восьмилетнюю дочь в рязанском селе, истязали ребенка — следствие

Родители, убившие восьмилетнюю дочь, еще и истязали ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Рязанской области. По данным следствия, 35-летняя женщина и ее 40-летний супруг долгое время истязали девочку, связывая ей руки, пресекая таким образом, с их слов, детские шалости. В апреле 2013 года они убили ребенка. Для того, чтобы скрыть следы преступления, они сожгли тело погибшей в печи заброшенного дома.

Напомним, в деревне Верки Кадомского района пропала восьмилетняя девочка. По подозрению в убийстве ребенка были задержаны ее мать и отчим. Они сознались в ее убийстве. В настоящее время супругам предъявлено обвинение в совершении убийства малолетней, а также в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

По ходатайству следователя суд избрал для обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019