Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 16 августа 2013 12 497
 0    0

Бывший замглавы рязанской дорожной полиции Михаил Есаков возглавил УГИБДД Тульской области 7

Бывший замглавы рязанской дорожной полиции Михаил Есаков возглавил УГИБДД Тульской области

Бывший заместитель начальника УГИБДД Рязанской области Михаил Есаков возглавил дорожную полицию Тульской области, сообщает «Газета.Ru». Нового главу ГИБДД региона в пятницу представил начальник МВД России по Тульской области Сергей Галкин.

«Задачи, которые перед ним поставлены, это в первую очередь, профилактика ДТП, потому что почти каждый день на дорогах области гибнут люди. Решение cерьезной задачи по наведению порядка на дорогах невозможно без наведения порядка в подразделениях ГИБДД. Необходимо устранить такие позорные явления как поборы на дорогах. Думаю, это ему по силам», — отметил глава тульской полиции.

Рязанец Михаил Есаков сменил на должности руководителя тульской Госавтоинспекции Андрея Степаненко, который месяцем ранее подал рапорт об увольнении со службы в связи с коррупционным скандалом.

Напомним, что бывший начальник Есакова в рязанском УГИБДД Александр Алфосов больше года находится под арестом также по подозрению в коррупции.  


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020