Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 28 апреля 2013 6 351
 0    0

Бегущая по волнам. Корреспондент RZN.info нашла, что посмотреть туристам в затопленной Рязани 3

Бегущая по волнам. Корреспондент RZN.info нашла, что посмотреть туристам в затопленной Рязани

Корреспондент RZN.info Ольга Киндинова в субботу, 27 апреля, понаблюдала наиболее интересные места разлива паводковых вод в Рязани и узнала, где нужно ходить в резиновых сапогах:

Самый интересный и неспокойный район оказался в Торговом городке. Туда нужно отправляться с сапогами повыше. В кроссовках делать особо нечего — до удобных зрительских мест не доберётесь. К шоссе подъезжают многие, разворачиваются процентов 60, а кто на авто повыше или у кого уверенности больше — те штурмуют водную преграду. Но не всех ждёт успех. Проезжающие мимо машины создают волну, которая может залить сапоги. Поэтому периодически приходится залезать на бордюр тротуара, ближе к железному забору.

У вокзала тоже вода, но в принципе там можно пройти и в кроссовках. Автобусы подъезжают к тому месту, где сидят на скамейках люди, так что можно и не замачиваться, не заморачиваться.

Остров. Кремль. Вообще до Острова добраться можно! Огороды в воде, жители особо не в печали.

Канищево. Я в восторге от тамошних холмов! Это красотища! На каждом холме стоит по человеку, и созерцают подтопленные просторы... Туристов — туда!

ТЦ"Круиз". Развязка. Смотреть особо не на что. С вертолётом и камерой, может, и есть смысл ехать. Думаю, сверху это всё смотрится интереснее.

И ещё за Дядьково скатались. Просторы как в Канищеве, но смотреть не так удобно. И есть риск быть укушенным собакой, охраняющей новостройки.

Ольга Киндинова. Фото автора


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019