Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 5 марта 2013 2 004
 0    0

Работы рязанских художников будут представлены на Всероссийской выставке, посвященной Универсиаде в Казани

Работы рязанских художников будут представлены на Всероссийской выставке, посвященной Универсиаде в Казани

Работы рязанских художников будут представлены на Всероссийской выставке «Физкультура и спорт». Экспозиция откроется 12 марта и будет проходить в Галерее современного искусства Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан в Казани. Об этом сообщила представитель рязанских художников Ольга Анисимова.

Рязанский регион представят два живописца, представляющих областное отделение Союза художников России: Алексей Акиндинов участвует в выставке картиной «Ледовые рыцари», выполненной в его стиле – орнаментализм, Александр Оконечников представлен картиной «Олимпийцы».

Обширная экспозиция Всероссийской выставки займёт три этажа галереи, рассказала Анисимова. Выставка приурочена к «XXVII Всемирной Летней Универсиаде 2013», которая будет проходить в Казани.

Выставку художников, представляющих различные регионы России от Дальнего Востока до Калининграда, можно будет увидеть до конца апреля. Адрес галереи: Казань, улица Карла Маркса, д. 57.

Фото предоставлены представителем художников


Загрузка комментариев...
6 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.