Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 14 апреля 2012 2 562
 0    0

Большой зал рязанского Театра кукол лишился сцены и стульев

Большой зал рязанского Театра кукол лишился сцены и стульев

В большом зале рязанского Театра кукол уже разобрали сцену и убрали стулья. Как пояснил RZN.info директор театра Константин Кириллов, ремонтные работы начались в театре 6 апреля, на следующий же день после того, как театр закрылся на ремонт.

«Сцена будет у нас теперь состоять из подъемников, которые будут опускаться, подниматься. Все это будет управляться с пульта, появятся новые кресла», - рассказал об изменениях в зале Константин Кириллов.

Все старое оборудование сцены демонтировано и будет передано в сельские Дома культуры, пояснил директор театра. Кресла из зала тоже отправятся в другие организации: клепиковский Дом культуры и в общество слепых.

После большого зала театр отремонтирует «карманы» для хранения декораций. Сейчас все декорации вынесены в фойе второго этажа и на верхний склад.

В текущем году на ремонт театра выделено 48 млн рублей, отметил Кириллов. Открытие театра после очередного этапа ремонта планируется в октябре текущего года.

Директор тетра добавил, что на этом ремонт не закончится: в следующем году он продолжится в закулисной части. «За пять лет мы должны полностью весь театр отремонтировать: начали мы в 2011-м, а закончим в 2015-м», - сообщил собеседник RZN.info.

Напомним, осенью прошлого года в театре отремонтировали фойе, малый зал и холл второго этажа. Всего на ремонт областных рязанских театров по целевой программе было выделено 341 млн рублей, из них 178 млн – на Театр кукол.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017