\
Сбт, 26
19°
Вск, 27
17°
Пнд, 28
16°
ЦБ USD 76.82 -0.36 26/09
ЦБ EUR 89.66 -0.32 26/09
Нал. USD 77.7 / 79.3 17:08
Нал. EUR 90.5 / 91.3 17:08
Пропавшую в Рязанской области пару будет искать участник «Битвы экстрасенсов»

В городе Касимове Рязанской области пропали без вести двое молодых людей. Об этом RZN.info сообщил знакомый пропавших Александр Горенкин в понедельник, 12 ноября.

Он рассказал, что 23-летняя Екатерина Маркова и 20-летний Николай Кожин уехали на автомобиле ВАЗ-2108 с надписью «Боевая подруга» во вторник, 6 ноября, и до сих пор не вернулись. Друг пропавших пояснил, что они проживают в Касимове. По словам товарища, последний раз пару видели в 10 часов вечера 6 ноября, когда они уезжали по своим делам. Александр Горенкин пояснил, что на следующий день молодые люди так и не появились, телефоны у них были выключены. «Мобильники запеленговали в зоне 1 и 3 километров от города», - сказал Горенкин. «На третьи сутки собралось 50-60 человек собрались и начали поиски», - продолжил собеседник RZN.info. По его словам, касимовцы зацеплялись за всё, вели поиск в радиусе 60 километров, прочёсывали деревни. «Наши экстрасенсы посоветовали искать вблизи водоёмов, а также обратить внимание на пилораму», - сказал Александр Горенкин. Он также добавил, что к поискам подключилась экстрасенс из посёлка Мурмино Рязанского района. Совместно с местными ясновидящими, она указала, что пара находится в каком-то доме, в одной из близлежащих деревень, однако, и по этой информации найти Катю и Колю не удалось. Собеседник RZN.info отметил, что все экстрасенсы в один голос уверяют, что молодые люди живы. «Все трое говорят, что у Коли проблемы с лицом, видимо, избивали, а у Кати — с ногами», - сказал товарищ пропавших.

«Наш последний шанс — это столичные экстрасенсы, - добавил Александр Горенкин. - Мы обратились в «Битву экстрасенсов», и там нам посоветовали поисковика Светлану Проскурякову». По словам организатора поиска пропавших, во вторник, 13 ноября, в 16:00 они встретятся с ней. Он также отметил, что деньгами на приём помогли все: от детских садов до бизнесменов.

Мама парня, Галина Кожина в беседе с корреспондентом RZN.info пояснила, что в среду, 7 ноября, она написала заявление в полицию о пропаже сына. «Сегодня были в полиции, пока никаких результатов у них нет, - сказала женщина, - В поисках нам помогают ребята».

Фото из группы «Типичный Касимов» социальной сети «ВКонтакте»