Чтв, 29
16°
Птн, 30
18°
Сбт, 01
20°
ЦБ USD 58.45 0.27 29/09
ЦБ EUR 55.72 -0.28 29/09
Нал. USD 64.01 / 67.3 28/09 18:02
Нал. EUR 64.01 / 67.3 28/09 18:02
Берлускони обвиняют в связи с несовершеннолетней проституткой и секс-оргиях

Еще в мае прошлого года прокуратура Милана предъявила обвинение премьер-министру Италии Сильвио Берлускони в превышении должностных полномочий. Премьер тогда замолвил словечко за свою юную знакомую, марокканку Кариму эль Маруг, больше известную под сценическим именем Руби, которая обвинялась в воровстве.

Прокуратура продолжила расследование, и на днях она предъявила Сильвио куда более серьезную статью: секс с несовершеннолетней. Речь идет о той же Руби, которой прошлой весной не было еще 18 лет. В случае признания виновным премьер может угодить за решетку аж на три года, сообщает «Комсомольская правда».

Вместе с Берлускони по делу проходят Николь Минетти, бывшая шоугерл из Великобритании; телекомментатор Эмилио Феде и продюсер Леле Мора. Все они часто исполняли щекотливые поручения премьера, проще говоря – поставляли ему «девочек».

С каждым днем выясняются все новые пикантные детали сексуальных пристрастий синьора Берлускони. К примеру, уже известно, что у него был своего рода гарем. 14 привлекательных молодых женщин жили в одном из самых фешенебельных домов Милана – Милано-Дью, который Сильвио построил еще лет сорок назад, когда занимался и строительным бизнесом.

А там самая Руби часто оставалась на вилле Сан-Мартино под Миланом до глубокой ночи или даже до следующего утра. Она присутствовала на вилле Берлускони и три апрельских дня, среди которых – 25 апреля 2010 года. В то же время Путин посещал с визитом Италию и встречался с Берлускони – правда, на вилле Джернето, уточняет Newsru.com.

Между тем премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отверг обвинения в связи с несовершеннолетней эмигранткой из Марокко. Его цитирует РБК: «У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс – абсурдно даже предположить такое. Пользоваться платными услугами проституток – ниже моего достоинства».

Сама марокканка также отрицала любую интимную связь с политиком: по ее словам, он просто заботился о девушке и подарил 7 тыс. евро. Берлускони не отрицал своего участия в освобождении Руби, объясняя это «душевной добротой»: «Я всегда помогаю людям, попавшим в беду».