Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 31 августа 2010 1 090
 0    0

МЧС: в Рязанской области ликвидирован последний очаг лесного пожара

МЧС: в Рязанской области ликвидирован последний очаг лесного пожара

Последний очаг лесного пожара площадью два гектара, действовавший на территории Окского биосферного заповедника Рязанской области, был ликвидирован 28 августа. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области.

Ещё один очаг – в районе села Деулино Рязанского района был ликвидирован 26 августа. Как отметили в пресс-службе ведомства, дотушивать очаги рязанским пожарным помогали сводные отряды Центрального федерального округа и Северо-Западного регионального центра МЧС России. В настоящий момент на указанных территориях проводится окарауливание.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему нельзя «морозить» цены и снижать ключевую ставку ЦБ? 8

Если разобраться, несложно понять взаимосвязи между ценами в магазине и процентными ставками на кредит.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018